A Montauro la Notte Azzurra tra show cooking e moda sotto le stelle
Fervono i preparativi per “La Notte Azzurra” di Montauro (CZ). Giunto alla quarta edizione, il “Festival del pescato dello Jonio” quest’anno triplica le serate. Dal 2 al 4 agosto, il lungomare di Montauro ospiterà stand gastronomici, prodotti tipici ed eventi che serviranno a promuovere le eccellenze ittiche calabresi. Non solo il pesce azzurro, ma anche pesce spada, sgombri e i pesci pettine – conosciuti tra i calabresi con il nomignolo di “surici” – saranno protagonisti delle notti dedicate alla cucina tipica locale.
Tra alici arriganate, pesce spada alla ghiotta, fritture di surici e sgombro cucinato in varie declinazioni, eventi musicali e spettacoli accompagneranno turisti e visitatori. E per promuovere le prelibatezze calabresi non mancheranno gli show cooking per spiegare ai partecipanti ricette e trucchetti per cucinare il nostro pesce nel migliore dei modi.
Durante la tre giorni, anche “Moda sotto le stelle“: la manifestazione si terrà il 2 agosto alle ore 21:30 e sarà organizzata da Unicram “Camera Regionale Arti Moda Calabria”.