Skip to main content
Notizie

Cosenza sperimenta il “Quinto Gusto”: un viaggio tra umami, arte e vino

Cosenza sperimenta il “Quinto Gusto”: un viaggio tra umami, arte e vino

L’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza si prepara ad accogliere un evento sensoriale senza precedenti: “Food & Wine Fusion Experience – Il “Quinto Gusto”, un’esperienza immersiva tra sapori, profumi, performance artistiche e degustazioni esclusive.
La serata sarà un omaggio all’umami, il cosiddetto “quinto gusto”, attraverso un percorso sensoriale e un cooking show curato dalla chef giapponese Aiko Otomo, in collaborazione con lo chef executive Mario Pascuzzi. Un connubio creativo che porterà in scena una cena fusion ispirata alla fioritura dei peschi nei giardini giapponesi. Gli ospiti avranno l’opportunità di mettersi alla prova realizzando il proprio futomaki sushi, vivendo un’esperienza interattiva e coinvolgente. Ad accompagnare ogni portata, i vini d’eccellenza delle Cantine Greco, raccontati da Enza Greco, ospite d’onore della serata. A completare il percorso enogastronomico, degustazioni di cocktail in live mixology e specialità dell’amareria artigianale calabrese a cura di Vincenzo Serra di Qualitaly. L’atmosfera sarà arricchita da performance artistiche della compagnia Create Danza, con gli artisti di Spazio Create, regalando agli ospiti emozioni visive e sonore in perfetta armonia con i sapori. Il servizio vini e la mixology saranno curati dai sommelier FISAR Cosenza.

Tag correlati
Condividi
Carrello0
Non ci sono prodotti
Continua a fare acquisti
Search
×