Skip to main content
Notizie

Il Cedro di Calabria componente essenziale del nuovo bitter

Il Cedro di Calabria componente essenziale del nuovo bitter

C’è tanta Calabria nella nuova linea bitter della Tassoni. L’infuso di cedro “diamante della Calabria” è tra gli ingredienti che compongono la ricetta “Bitter del lago”. L’ultimo nato in casa Tassoni sarà presentato oggi a “Roma Bar show”, l’evento dedicato all’industria del beverage e della miscelazione.

201308387 36130311 dbaa 4971 b3e1 faf0ee5ec42a - Meraviglie di Calabria - 2

Un’occasione, l’ennesima, per far comprendere tutte le potenzialità di un prodotto identitario della Calabria e che restituisce visibilità, in particolare, ai luoghi d’elezione di questo splendido agrume. La Riviera del Riviera dei Cedri. Il toponimo che si richiama appunto a questo prodotto d’eccellenza e che identifica la fascia settentrionale del litorale tirrenico della Calabria, in provincia di Cosenza.

Il “Bitter del lago”, sarà disponibile da fine maggio nei locali e sulla piattaforma e-commerce Enoteca Lunelli. Un modo per mettere in mostra la Calabria migliore.

Masè: «Puntiamo ad una maggiore ricercatezza del gusto»

SimoneMaseI IMG 3519 scaled 1 - Meraviglie di Calabria - 8

«Stiamo portando avanti il lavoro di affinamento della gamma iniziato lo scorso anno con l’inaugurazione della nuova era Tassoni, puntando a una sempre maggiore ricercatezza sia nel gusto sia nel packaging con una particolare attenzione all’ambito mixology – ha detto Simone Masè, amministratore delegato di Tassoni e direttore generale del Gruppo Lunelli -. Per questo abbiamo scelto di debuttare al ‘Roma Bar show’ proponendo un super alcolico italiano perfetto per creare, con la cedrata, un cocktail distintivo: il BitterTass, l’aperitivo del lago di Garda firmato Tassoni».

info@meravigliedicalabria.it

Tag correlati
Condividi
Carrello0
Non ci sono prodotti
Continua a fare acquisti
Search
×