Il Cedro di Calabria componente essenziale del nuovo bitter

C’è tanta Calabria nella nuova linea bitter della Tassoni. L’infuso di cedro “diamante della Calabria” è tra gli ingredienti che compongono la ricetta “Bitter del lago”. L’ultimo nato in casa Tassoni sarà presentato oggi a “Roma Bar show”, l’evento dedicato all’industria del beverage e della miscelazione.

Un’occasione, l’ennesima, per far comprendere tutte le potenzialità di un prodotto identitario della Calabria e che restituisce visibilità, in particolare, ai luoghi d’elezione di questo splendido agrume. La Riviera del Riviera dei Cedri. Il toponimo che si richiama appunto a questo prodotto d’eccellenza e che identifica la fascia settentrionale del litorale tirrenico della Calabria, in provincia di Cosenza.


Il “Bitter del lago”, sarà disponibile da fine maggio nei locali e sulla piattaforma e-commerce Enoteca Lunelli. Un modo per mettere in mostra la Calabria migliore.
Masè: «Puntiamo ad una maggiore ricercatezza del gusto»

«Stiamo portando avanti il lavoro di affinamento della gamma iniziato lo scorso anno con l’inaugurazione della nuova era Tassoni, puntando a una sempre maggiore ricercatezza sia nel gusto sia nel packaging con una particolare attenzione all’ambito mixology – ha detto Simone Masè, amministratore delegato di Tassoni e direttore generale del Gruppo Lunelli -. Per questo abbiamo scelto di debuttare al ‘Roma Bar show’ proponendo un super alcolico italiano perfetto per creare, con la cedrata, un cocktail distintivo: il BitterTass, l’aperitivo del lago di Garda firmato Tassoni».
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