Una Mole di Panettoni Made in Calabria: un week-end sabaudo per tre eccellenze artigianali

Fra i trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti selezionati per partecipare alla 12esima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 25 e 26 novembre a Torino, tre eccellenze artigianali provengono dalla Calabria. Da Lamezia Terme, in provincia di Catanzaro, sono attese sotto la Mole la pasticceria Bruzia Dolce food & service, aperta nel 2013, che concorrerà con il maestro lievitista Francesco Bonarrigo e Casa Mastroianni con e di Francesco Mastroianni. Mentre dalla provincia di Reggio Calabria gareggerà al concorso nazionale dedicato al protagonista del Natale, la pasticceria Gallo di Taurianova, da cinque anni condotta dal maestro lievitista Pietro Gallo e il fratello Rocco.



“Una Mole di panettoni” è un evento nazionale in cui, da dodici edizioni, mette a confronto 35 maestri fornai e pasticceri lievitisti provenienti da tutte le regioni italiane, per una sfida a colpi di panettoni creativi e tradizionali. Ciascuno gareggia con ingredienti e procedure esclusivamente artigianali, espressione dell’estro e dei territori di provenienza. Organizzata da Dettagli Eventi, “Una Mole di panettoni” è una delle manifestazioni che tradizionalmente apre il carosello di eventi italiani legati al popolare dolce natalizio.
info@meravigliedicalabria.it
